浙江师范大学体育场馆使用补充规定
发布时间: 2004-09-02 浏览次数: 159

 为充分合理地利用体育场馆设施,确保教学、训练、竞赛及各类体育活动正常有序开展,根据《浙江师范大学体育场馆管理条例》规定,对体育场馆的使用补充规定如下:

一、学校体育场馆的使用必须遵照《浙江师范大学体育场馆管理条例》规定,严格体育场馆使用的登记审批制度,严禁未经许可擅自使用体育场馆及辅助设施。

二、学校体育场馆的使用要优先确保教学、专业训练和学校组织的体育赛事及其他重大活动需求,使用单位需在上一学期末或本学期初向体育场馆管理中心提交本学期的体育场馆使用计划,由体育场馆中心统一协调安排场馆的使用时间。

三、学院、学生社团开展的体育及其他活动凡涉及体育场馆,应由学校体育场馆管理中心统一管理、调配。

四、体育场馆的使用遵守“礼让”原则,一般活动让位于体育活动,课余活动让位于教学和专业训练活动,个人活动让位于集体组织的活动。

五、体育场馆的使用遵守“先来后到”原则,学院及学生社团开展体育活动要按时间登记先后有序开展,如使用时间上有冲突要本着友好协商、互利互让的精神解决。



                            二〇〇五年四月二十七日